设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
招商引资
招商动态
重点项目
园区建设
政策法规
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 招商引资 >> 招商动态
安徽鑫悦晟华新材料有限公司开工仪式
字体:         时间:2017/11/16 16:59:55        稿源:符离镇

    2017年11月12日上午,安徽鑫悦晟华新材料有限公司在符举行了盛大的开工仪式。公司总经理石春辉及公司财务部、研发部、厂区相关负责人携全体员工参加了本次仪式。

    安徽鑫悦晟华新材料有限公司年产300万平方保温建材项目是埇桥区重点招商引资项目。于2017年6月注册在埇桥区符离镇,由北京鑫悦晟华保温建材有限公司投资建设,项目总投资2亿元,占地100亩,主要投资外墙保温板、组合保温材料生产设备,建设厂房、办公用房、职工宿舍以及其他辅助性设施。项目建成后,可直接带动就业200人,年产值可达20000万元,年利润总额3804.7万元。

 

(符离 钱晶晶)

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789