设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
招商引资
招商动态
重点项目
园区建设
政策法规
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 招商引资 >> 重点项目
张建军调研重点项目建设情况
字体:         时间:2017/7/27 15:02:46        稿源:埇桥新闻网

    7月26日,区委副书记、区长张建军调研重点项目建设情况,区领导吕金波、陈纪强、张祖新先后陪同调研。

  张建军一行先后来到海龙绿色建筑产业化基地、宿州青年电子商务产业园、博德尔生活垃圾资源化利用、欧陆佳地板、三华服饰、道东棚改一号地等项目现场,详细了解重点推进项目的进展情况。

 

  张建军指出,重点项目建设对提升区域综合竞争力,促进经济社会又好又快发展具有重要作用。全区各级各部门要始终牢记发展是第一要务,坚持把经济发展摆在重中之重的位置上,时刻保持清醒头脑,认真分析形势,敢于直面问题,不断自我加压,持续抓好重点项目建设各项工作。

 

  张建军强调,各相关单位要进一步落实责任,主动作为,对照工作进度及时调整工作力度,确保切实解决问题。要加大力度解决当前存在的问题,加强协调部署,各部门要各司其职,充分利用法律赋予的权限,加大执法力度,并采取联合行动,推动各项工作顺利进行。要进一步加大重点项目推进力度和园区基础设施建设,在拆迁进地、工程建设、后期服务等方面全力支持好、服务好,为项目建设营造良好环境。要强化调度,压实责任。进一步加大经济运行和项目建设调度力度,研究制定科学有效的考核方式,压实责任到人,落实措施到位,严格督查考核,强化执纪问责,切实把项目建设抓在手上,把经济建设放在心上,全力以赴做好经济运行各项工作,确保全区经济社会持续平稳健康发展。(高鑫佩)

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789