设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
招商引资
招商动态
重点项目
园区建设
政策法规
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 招商引资 >> 重点项目
张建军调研区重点项目建设情况并为一线职工“送清凉”
字体:         时间:2017/7/20 16:23:23        稿源:埇桥新闻网

烈日炎炎,酷暑难耐。7月18日,区委副书记、区长张建军来到区重点项目建设现场调研工作进展情况,并看望慰问奋战在建设一线的职工朋友们,为他们送上了防暑降温用品,令他们在炎炎夏日感受到一丝清凉。区委常委、常务副区长吕金波,区委常委、区委办公室主任陈纪强,区政协副主席张祖新及区发改委、国土局、环保局、重点项目办等部门主要负责人参加活动。

  张建军一行先后来到中建国际海龙绿色建筑产业化基地、宿州青年电子商务产业园、宿州绿色家居产业园、博德尔生活垃圾资源化利用项目、欧陆佳地板及埇桥经济开发区内的部分重点项目建设现场进行走访调研。

 

  在调研中建国际海龙绿色建筑产业化基地和博德尔生活垃圾资源化利用项目过程中,张建军一行为职工们送上了必备的防护用品和防暑降温用品。张建军代表区委、区政府向一线职工们为埇桥经济建设付出的辛勤劳动和无私奉献表示感谢,并叮嘱大家在高温环境下工作时一定要做好防暑降温工作,相关企业及地方政府要确保广大职工身心健康,让大家安全工作。

 

  一句句关怀的话语、一份份清凉的物资,犹如炎炎夏日里的及时雨,温暖、感动着广大干部职工们的心。大家纷纷表示,一定团结一心、努力工作,继续发扬不怕苦不怕累、攻艰克难、勇于创新的精神,为企业安全生产、为埇桥和谐稳定及经济建设做出更大贡献。

 

  张建军在调研重点项目建设过程中详细听取了项目建设情况汇报,深入了解项目推进过程中存在的问题和困难。张建军要求,有关部门和园区要紧密配合,积极帮助解决项目推进中的各类问题,确保项目按时间节点有序推进。施工单位和相关部门,要相互配合,积极作为,加快施工进度,加强工程质量和安全管理,保质保量完成建设任务。要严格按照建设要求,强化责任意识,振奋精神,以更大的责任、更大的担当、更大的作为,全力加快项目攻坚建设。全区各级各部门要联动配合,主动作为,加强沟通对接,积极争取政策支持,用足用活上级资金,强化项目调度力度,强化手续办理力度,切实推动项目建设落实落地,保障项目建设顺利推进。

 

  张建军强调,要提升企业文化,促进企业科学健康发展。要以项目建设为重点,搞好基础设施配套。要以优化服务水平为着力点,积极主动地为企业排忧解难,努力促进企业提质增效、科学发展。同时,要以高标准规划为引领,真正让产业发展起来,园区腾飞起来,群众幸福起来。(文/陶云婷图/董春林)

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789