设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
招商引资
招商动态
重点项目
园区建设
政策法规
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 招商引资 >> 园区建设
宿淮快速通道(S302)全线开工
字体:         时间:2017/5/23 16:02:30        稿源:符离镇

近日,宿淮快速通道(S302)在完成土地征收和附属物赔偿后,全线开工。

S302路线起点位于埇桥区符离镇黄花洞村西南侧与在建G206平面交叉处,向西下穿京沪铁路,与已开工建设的S404(符离大道)平面交叉后,利用规划S404线位向南,在小黄山南侧转向西接现状S101,终点位于S101宿州与淮北交界处,全长7.2公里,其中新建5.38公里,宽43米,双向六车道,一级公路建设标准,总投资4.4亿元,计划2018年10月份完工。项目建成后对完善符离交通功能布局,疏导符离镇区交通流,促进符离镇当县建,实现宿州、淮北的快速连接和互联互通及加快地方经济快速发展具有重要作用。

 

                              符离  宋伟

 

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789