设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
招商引资
招商动态
重点项目
园区建设
政策法规
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 招商引资 >> 园区建设
符离镇振兴路项目正式开工,镇当县建迈出有力步伐
字体:         时间:2016/11/1 9:43:47        稿源:符离镇

“等这条路修好,俺们再也不用走那‘水泥路’了,大家心里可高兴了。”在符离镇振兴路上,来往的几位行人说这话时显得特别开心。

目前,符离镇振兴路项目已从10月28日起正式开工,项目西起黄山路,东至符尖路相交,全长672.702米,宽40米,质材为钢筋砼路面,设计年限20年,总投资670万元。

    今年以来,符离镇把加快道路建设,着力解决群众出行问题作为一项重要的民心工程来抓,把道路建设与精准扶贫有机结合起来,让农村公路真正成为建设“文明城镇”的发展路、振兴“农业经济”的富民路,使符离“镇当县建”迈出有力一步。(符离镇 温荣新 尤鹤宇)

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789