设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
招商引资
招商动态
重点项目
园区建设
政策法规
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 招商引资 >> 园区建设
符离镇对辖区规上企业进行科技指导
字体:         时间:2016/9/23 15:02:58        稿源:符离镇

      9月22日下午,符离镇副镇长赵先贵带领镇科技工作人员先后来到皖豆香食品有限公司、百汇食品有限公司、符力机械有限公司等辖区规上企业进行调研指导。

    调研中,赵先贵一行深入一线了解各企业在申报高新技术方面所遇到的难题,就项目立项、审计报告、成果转化等方面存在的不足,耐心细致地提出了科学合理的建议。

    赵先贵提出:要根据自身优势,深挖潜力,重视专利申请,规范申报材料,按时完成项目申报工作。特别是规上企业录入信息平台,一定要安排专门人员,每月定时对本单位的信息情况进行更新维护。

    符力机械有限公司高大民总经理等企业领导对科技部门的关心深表感谢,表示一定积极做好相关工作,为企业长远发展增添动力。(符离镇 尤鹤宇)

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789