设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
招商引资
招商动态
重点项目
园区建设
政策法规
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 招商引资 >> 园区建设
张建军调研埇北工业园区建设情况
字体:         时间:2016/8/4 9:01:19        稿源:符离镇

    8月2日,埇桥区委副书记、区长张建军,副区长朱卫东在符离镇和相关部门负责人的陪同下调研埇北工业园区建设情况。

    埇北工业园区位于符离镇,2014年由符离乡村工业园提升更名而得,根据符离作为宿州市城市副中心和“镇当县建”发展定位,近年来埇北工业园的建设取得了一定的成绩。

    张建军在实地调研后指出,工业园区是经济的增长点,要坚持科学规划、重点突破,做强产业基础,打造实力型园区,目前要在扩大园区规模,做好规划上下功夫,把符离和顺河的工业集聚,努力打造工业专业区域。

                              符离镇  宋伟

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789