设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
新闻速递
国内要闻
省市动态
埇桥要闻
今日符离
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 新闻速递 >> 埇桥要闻
埇桥区委常委会暨区委党建工作领导小组会议召开
字体:         时间:2018/7/9 16:12:56        稿源:埇桥新闻网

7月8日,埇桥区委常委会暨区委党建工作领导小组会议召开。会议传达贯彻省委李锦斌书记在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,进一步凝聚共识,压实责任,确保各项工作任务落到实处。市委常委、区委书记王启荣主持会议并讲话,区领导张建军、朱卫东、王宗杰、杨松涛、邵广真、陈纪强、门强、史敦文、王晶出席会议。

 

2.jpg

 

王启荣指出,全区广大党员干部要增强狠抓落实本领,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。要坚持说实话、说真话,结合“讲严立”专题警示教育,进一步深化党员领导干部的政治教育、思想教育。要坚持谋实事、谋成事,各级领导干部要深入调查研究,到群众最需要、意见最多、困难和矛盾集中的地方去,研究出解决群众实际困难、推进改革发展、促进和谐稳定的思路和对策,真正做到脚踏实地干实事,把每一项政策都真正落到实处。

 

王启荣强调,要坚持出实招、出真招,工作中,要坚持全局看,具体抓,把总目标层层分解,形成阶段性目标,针对具体目标,进一步明确如何抓、何时抓、谁负责,制定出符合实际情况的方案。在落实中,要聚焦、聚神、聚力抓落实,做到紧之又紧、细之又细、实之又实。要坚持求实效、出实效,工作中,要抓好主业、耕好“责任田”,严要求、抓基础、带队伍、正风气,确保层层传导压力、落实为具体行动。要强化党建工作保障,持续推动力量往基层下沉、政策往基层倾斜。要强化日常督查,对重点要点工作进行督办,明确完成时限。在落实中,要把求真务实的作风贯穿于抓落实的方方面面,真正把实事办好、好事办实,抓出实实在在的成效,做出实实在在的业绩。(张华夏)

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789