设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
新闻速递
国内要闻
省市动态
埇桥要闻
今日符离
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 新闻速递 >> 今日符离
符离镇召开2018年下半年政务公开工作部署会
字体:         时间:2018/7/11 16:05:40        稿源:符离镇

    7月9日上午,在符离镇委三楼小会议室召开2018年下半年政务公开工作部署会议会议。镇长钱程主持会议,政务公开领导小组及各单位、各部门负责人、政务公开办工作人员等参加会议。会议总结上半年政府信息和政务公开工作,安排部署下半年工作。

    会议指出,近年来各单位、各部门高度重视政府信息和政务公开工作,认真抓好工作落实,不断创新发展,取得良好成效。会议对照《2018年度政务公开基本信息测评指标与细则》进行了认真分析,对需要进一步改进和提升的工作环节进行了逐项落实。

    会议要求,各单位、各部门要进一步提高对政府信息与政务公开工作的认识,进一步加强领导,明确责任,强化保障,形成工作合力,进一步明确政府信息公开栏目设置、发布内容、公开时限和发布格式,各单位、各部门要严格对照职责分工,积极主动及时做好各类信息发布工作,着力提升本镇政务公开工作的制度化、标准化、信息化水平。

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789