设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
新闻速递
国内要闻
省市动态
埇桥要闻
今日符离
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 新闻速递 >> 今日符离
符离镇召开2018年下半年应急工作部署会
字体:         时间:2018/7/11 15:50:58        稿源:符离镇 孙培培

   

    7月9日上午,在符离镇委三楼小会议室召开了2018年下半年应急工作部署会,会议总结了上半年的应急管理工作,安排部署下半年的工作。钱程镇长主持会议,镇党政班子成员、镇直单位负责人、各村(居)包村干部、应急办工作人员等参加会议。

    会议要求,各部门、各村(居)在下阶段工作中,要继续深入贯彻落实区委区政府关于应急管理工作的系列决策部署,确保应急管理主体责任落到实处。

    会议强调,应急管理事关发展全局、事关人民群众生命财产安全,尤其是在目前防汛形势十分紧张的情况下,各部门、各村(居)要充分认识做好应急管理工作的重要性和紧迫性,强化忧患意识,防范于未然,加强值守应急、加强督查,严明纪律、追究责任。(符离   孙培培)

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789