设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
活动宣传
主题教育
结对共建
法律法规
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 活动宣传 >> 结对共建
省扶贫办领导到符离镇调研烧鸡行业发展情况
字体:         时间:2013/12/23 8:59:18        稿源:符离镇

 

    12月20日,省扶贫办领导来到符离镇调研符离集烧鸡行业发展情况,埇桥区政府副区长赵远、区科技局局长李玉斌、符离镇党委书记王继军等人陪同调研。

   

    调研组来到符离镇徽香源烧鸡食品有限公司,听取了对符离集烧鸡历史文化及产业发展情况的介绍,并深入到车间参观了烧鸡制作工艺流程,详细了解了符离集烧鸡行业整体发展情况。

   

    符离烧鸡具有精湛的传统工艺、独特的美食风味,位于中国四大名鸡之首,烧鸡产业已是符离的特色产业和支柱产业。调研组高度评价了符离集烧鸡行业的发展成就。希望符离镇党政领导携手各烧鸡企业,积极探索,不断创新,继续做大做强“符离集烧鸡”品牌。

董冲

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789