设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
活动宣传
主题教育
结对共建
法律法规
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 活动宣传 >> 结对共建
符离村与埇桥区物价局签订结对共建协议书
字体:         时间:2013/11/11 11:21:18        稿源:埇桥区

    为进一步加强村居党组织和辖区单位党组织间的资源共享、共驻共建,凝聚基层党建工作强大合力,推动村各项事业又好又快发展,11日上午,符离村与埇桥区物价局在符离镇会议室签订结对共建协议书,这标志着新一轮为期三年的结对共建工作正式启动。

 

    在联席会议中,符离镇组织部长纪丰收,对符离村的基本情况向结对共建单位做了简单介绍,区物价局副局长解伟表示,结对后将围绕“定期召开联系会议、培养一批致富创业带头人、帮助实施经济发展项目、组织开展共建活动、帮建一批公共设施或公益项目、帮扶困难党员群众”六项内容进行共建定职定责,扎实开展活动。

    最后,结对共建双方一致表示要利用好共建平台,加强互访、互学,提高双方党组织工作水平,推动共建工作的有效落实,实现城乡基层党建共同发展、共同进步。

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789