设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
活动宣传
主题教育
结对共建
法律法规
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 活动宣传 >> 结对共建
省卫生厅到符离镇调研基层卫生工作
字体:         时间:2013/11/11 9:55:48        稿源:埇桥区符离镇

9月17日上午,省卫生厅调研组一行十余人来到符离镇开展党员干部走基层调研活动,符离镇党委副书记秦品学、党委委员岳慧云陪同。

    此次调研活动分为实地查看,走访慰问,座谈讨论三个部分。

 
    调研组首先实地参观了镇中心卫生院的病房、药房以及丁集村的卫生室,对卫生阵地的硬件设施,以及医护人员的情况做了简单了解。随后,调研组又走访慰问了丁集村的六户困难群众以及丁集村敬老院,为他们送去了过节物资。最后,在丁集村村部进行了座谈讨论会,省卫生厅机关党委办公室主任吴军然对此次调研走访的目的作了简单说明,并请党群代表就医改之后遇到的问题进行积极发言。党群代表就现在的新农合报销难,大病救助不合理,村级卫生场所条件受限,基层医护人才短缺等种种问题进行了反映,调研组对大家反映的问题进行了详细记录。吴军然主任表示,这些问题确实存在,他们会把这些问题归整上报,尽快解决群众迫切需要解决的困难。

作者:杜萌
责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789