设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
活动宣传
主题教育
结对共建
法律法规
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 活动宣传 >> 法律法规
符离镇对参与今年午季秸秆综合利用工作的农机手进行培训
字体:         时间:2017/5/22 11:26:14        稿源:符离镇

  

   为做好今年的午季的收、种和秸秆综合利用工作, 5月21日,符离镇结合本镇实际,举办了农机手培训班。来自全镇各地的100多名农机手接受了培训。

   这次培训以实用技术为主,重点对小麦联合收获、秸秆粉碎还田、秸秆打捆、灭茬、旋耕、玉米(大豆)精量播种、新型机械维护保养、常见故障排除等农机化实用技术等进行培训,并对三夏农机安全生产进行了重点强调。

   培训结束后,符离镇政府还与参加培训的农机手签订了《作业承诺书》,要求机手严格按照留茬不超过15厘米、抛洒均匀等要求,否则,将收到罚款或取消作业的惩罚。

 

                                  符离镇   宋伟

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789