设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
工作动态
一周工作
文件讲话
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 工作动态 >> 一周工作
喜迎党的十九大,符离镇首届“离离原上情”书画展开幕
字体:         时间:2017/9/30 13:04:31        稿源:符离镇

  9月29日上午,符离镇首届“离离原上情”书画展胜利开幕。

  本次“离离原上情”书画作品展在符离镇委、镇政府大力支持下,在市区文联、市区美协、书协大力帮助下,既得到了符离著名书画家:张良勋、丁梦周、吕士民、葛玉振等老艺术家的支持,也有符离新生代书画家张良明、单言芳、武作岭、祁光华等的鼎力相助,荟集作品140余件。这些作品题材多样,风格迥异,相得益彰,竞相争辉,既有各种书体书法作品,又有山水、花鸟、人物的中国画作品,展现宿州符离书画艺术风采,同时也以丹青笔墨之形式寄情符离和谐社会发展,颂扬符离文化艺术事业繁荣,共同谱写和谐盛世书画领域的新篇章。

  

  参展的书画家饱含艺术热情,用笔墨反映丰富多彩的现实和自己对生活的感受,许多作品根植于书画者所在家乡的现实生活,以新颖的视角描绘了改革开放和现代化建设的伟大成就,也有展现大美宿州生生不息的景象,充分表露出符离人的理想追求和对家乡的情怀。

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789