设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
工作动态
一周工作
文件讲话
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 工作动态 >> 一周工作
符离镇扎实推进软弱涣散村集中整顿工作
字体:         时间:2017/9/12 9:35:23        稿源:符离镇

    符离镇以整顿村“两委”班子、解决突出问题为重点,以加快农村发展、增加农民收入、维护农村稳定为目的,按照“五个好”的要求进行,经过摸排倒查,确定梁套村党总支为软弱涣散党组织。

    一、高度重视,加强领导。

    针对梁套村班子配备不齐,党组织书记长期缺职等突出问题,符离镇抽调镇财政、农机、畜牧、组织等部门精干人员成立由镇党委书记许化平同志任组长的梁套村软弱涣散党组织整顿工作领导小组。

    二、全面摸排,明确症结。

    工作组深入到村里各户,走访调研,先后召开党员群众座谈会3次,征集意见建议17条,对征求到的17条意见建议进行了全面排查,根据梁套村实际制定整顿方案,明确了责任人及完成时限,并逐级签订了整顿承诺。

     三、多措并举,确保实效。工作组分层次召开村干部、党员、村民代表座谈会,征求对村“两委”班子建设、干部作风、民主管理等方面的建议意见,并对意见建议进行梳理汇总,明确整改措施,建立健全规范制度,增强宗旨意识,转变村干部作风。

 

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789