设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
工作动态
一周工作
文件讲话
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 工作动态 >> 一周工作
符离镇开展第一次全国“残疾预防日”宣传教育活动
字体:         时间:2017/8/25 14:44:52        稿源:符离镇

   

    8月25日上午,符离镇残联联合卫生院组织举办第一次全国“残疾预防日”宣传教育活动。

    活动通过发放宣传资料、现场咨询等形式,为广大群众宣传讲解了《残疾预防和残疾人康复条例》、《国家残疾预防行动计划(2016-2020年)》、《埇桥区创建全国残疾预防综合试验区试点工作实施方案》、《埇桥区残疾预防综合试验区重点敢于项目工作实施方案》等相关政策,宣传残疾预防的核心知识,使广大公众能够识别主要致残风险,了解预防残疾的有效途径和方法。在场的医务人员还免费为群众作了血压、视力等方面的检查,受到了广大群众的欢迎。

    通过此次活动,进一步增强了我镇居民残疾预防意识,大力宣传了第一个全国“残疾预防日”以及预防残疾的重要性,增进全镇居民残疾预防意识,推动残疾预防事业加快发展,推进健康符离建设。

(符离  杨慧)

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789