设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 公告栏
致全市广大团员青年的倡议书
字体:         时间:2017/9/19 16:07:07        稿源:宿州先锋网

全市团员青年朋友们:

  环境卫生事关千家万户,事关人们身心健康,事关地区文明形象和发展软实力。今年市委、市政府决定在全市范围开展乡村家庭环境卫生整治大行动,广大青年使命在身,重任在肩,责无旁贷。在此,团市委向全市团员青年朋友们发出倡议:

  一、主动参与,做环境卫生整治的传播者。我们要积极向身边的人宣传文明、卫生的行为规范,讲文明、树新风,让环境卫生知识家喻户晓、老少皆知。要从身边小事做起,以自己的模范行为带动身边的人,形成人人自觉参与、主动维护环境卫生的良好氛围。

  二、身体力行,做环境卫生整治的志愿者。美德贵在坚持,实践重在行动。我们要把环境卫生整治融入日常生活,摒除陋习,用心灵和双手做绿色的捍卫者。积极深入社区、街头,开展丰富多彩的志愿活动,引领卫生、健康的生活方式和生活理念。

  三、自觉劝导,做环境卫生整治的监督者。我们要争做整治环境的表率、维护环境的先锋,对破坏环境卫生、损毁公共设施的行为巧于劝导、敢于抵制、坚于制止。让讲文明、改陋习、爱清洁成为大家的自觉行动,为“五大发展”美好宿州做出一份贡献。

  让我们共同行动起来,从自己做起,从现在做起,破除陈规陋习,向“脏乱差”宣战,积极响应市委、市政府的号召,投身乡村家庭环境卫生整治大行动的火热实践,勇为先锋、争做典范,贡献青春力量!


共青团宿州市委员会
2017年8月

 

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789