设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
服务三农
美好乡村
阳光村务
农业科技
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 服务三农 >> 阳光村务
符离镇召开机关干部、镇直机关单位负责人述职评议大会
字体:         时间:2013/11/11 9:40:00        稿源:埇桥区符离镇

8月31日,埇桥区符离镇召开了机关干部、镇直机关单位负责人述职评议大会。25名镇机关干部、18名镇直单位负责人就2013年上半年工作进行专题述职,接受评议。符离镇党政班子成员、各村(居)书记、部分“两代表一委员”参加会议,并对述职对象进行民主测评。

    
    按照区委提出的“点燃激情、提升效能”的要求,为了进一步激发机关、镇直单位干事创业的积极性、主动性,符离镇党委认真开展机关干部、镇直单位负责人上半年考核,这次述职评议活动是考核工作的重要内容。整个考核按照业务实绩考核、民意测评、领导班子成员评价、主要领导评定四个程序进行。考核结束后,将根据考核对象得分进行排名上报,作为奖惩兑现、干部使用的重要参考。
作者:纪丰收
责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789