设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
远教电教
站点服务
村级网页
学用典型
教学资源
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 远教电教 >> 站点服务
永安镇强化“三个日常”力抓现代远程教育
字体:         时间:2017/5/26 13:11:04        稿源:埇桥先锋网

为充分发挥现代远程教育的重要作用,让农村党员干部经常受教育、使农民群众长期得实惠,今年以来,永安镇始终紧抓农村远程教育,强化“三个日常”,推进现代远程教育工作。

一、强化日常播放量。始终坚持区委、区政府要求,每月每村的现代远程教育组织收看最少达到4小时以上。同时,要求各村各召开党员大会的同时,兼顾播放远程教育,内容要多涉及老百姓的生活、生活、发展的额切身问题,提高播放质量。

二、强化日常管理。安排党建办专门人员负责日常的播放统计及管理情况。在月初提醒各村进行远程教育的播放,每月15日统计各村远程教育播放时间,对未达到要求的村,给予督促,月底未完成播放任务的给予通报批评。

三、强化日常维修。与电信部门专人对接。一旦发生远程教育设备问题,维修人员会第一时间赶到现场进行维修,在最短的时间内保证设备正常,为远程教育的播放提供了坚实的技术保障。

来源:永安镇

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789