设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
远教电教
站点服务
村级网页
学用典型
教学资源
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 远教电教 >> 站点服务
芦笋收获正当时
字体:         时间:2017/4/20 10:34:46        稿源:埇桥新闻网

 4月18日,留守妇女们正在宿州市埇桥区时东村芦笋基地加工已收获待售的新鲜芦笋。

  时东村芦笋基地依托埇桥区是国家级现代农业先行示范区的优势,引导农民调整种植结构,大力发展现代农业,加快脱贫致富步伐。据了解,该芦笋基地现种植芦笋种植400余亩,春笋收获时期为50天到60天,现在每天收获芦笋3500公斤左右,以每公斤11元左右销售到北京、山东、南京等地,每天吸纳100余名留守贫困妇女在基地务工。(时村镇委    李华勋)

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789