设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
远教电教
站点服务
村级网页
学用典型
教学资源
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 远教电教 >> 站点服务
符离镇召开党建及网站建设工作会议
字体:         时间:2013/11/29 9:33:21        稿源:埇桥区符离镇

11月29日上午,符离镇在镇委三楼会议室召开党建及网站建设工作会议。镇直各单位及主要企业相关人员参加了该会议。

    符离镇党政办主任万盼盼首先就我镇两个网站(符离镇政府网、符离镇先锋在线工作站)向大家做了介绍和展示。政府网站是宣传符离文化、提高我镇知名度的有力手段,要求各单位踊跃投稿,为网站的建设增添力量,共同做好政府网站,对外宣传符离,向人民群众展示政府工作的最新动态。

    最后,符离镇组织委员纪丰收就企事业党建工作中的硬件设备的配备进行了重点强调,然后就近期市区下发的各个文件进行再学习,并对其中重点部分进行讲解,要求与会人员找清差距,排查漏洞,吃透文件精神,领会工作实质。

作者:董冲
责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789