设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
党建动态
农村党建
机关党建
两新党建
选派选聘
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 党建动态 >> 农村党建
横口村党总支召开2017年度民主生活会
字体:         时间:2018/3/1 17:00:31        稿源:符离 沈思

 

    3月1日,横口村党总支2017年度民主生活会在小会议室召开。镇包村干部祝茂芳、扶贫工作队、村“两委”参加会议。

    会议由横口村总支书记杨正欢主持。会议首先由杨正欢代表横口村党总支通报了“讲重作”专题警示教育民主生活会整改情况和本次民主生活会的征求意见情况。随后,杨正欢代表党总支及其个人作对照检查发言,其他两委成员逐个作对照检查发言,每人发言结束后,其他成员均对其展开批评。

    本次民主生活会达到了红脸出汗的效果,对于横口村党员干部始终做到保持党的纯洁性和先进性,做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高具有积极意义。(符离  沈思)

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789