设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
党建动态
农村党建
机关党建
两新党建
选派选聘
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 党建动态 >> 机关党建
符离镇组织党员干部参观廉政教育基地接受廉政警示教育
字体:         时间:2017/8/12 17:49:35        稿源:符离镇

为加大防腐倡廉教育力度,切实增强党员干部学法守法和廉洁从政意识,近日,符离镇组织30余名党员干部到宿州市廉政警示教育基地进行了参观学习。

通过在基地观看各类违纪违法案件反面教材,让同志们全方位、多角度的了解了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害。同时,通过认真倾听、仔细观看,从一个个反面典型案例剖析信仰缺失、贪欲膨胀的原因,从而警醒自身。

参观结束后,同志们反响强烈,他们纷纷表示,这种警示教育直观生动、感染力强,一例例触目惊心的案件让人内心深受触动,这是一堂印象深刻的警示教育课。在以后的工作、生活中,要以这些反面典型为警示,慎用手中权力,不断提高自身修养,进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,筑牢反腐倡廉的思想防线。

来源:符离镇  作者:杨慧

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789