设为首页 | 加入收藏 | 返回埇桥先锋网
  •  用户名:  密码:  
党建动态
农村党建
机关党建
两新党建
选派选聘
站内搜索
专题专栏 >> 更多
村信息点 >> 更多
当前位置:符离先锋网>> 党建动态 >> 机关党建
殷青岩同志先进事迹简介
字体:         时间:2017/8/3 15:13:18        稿源:宿州先锋网

    殷青岩,男,汉族,安徽砀山人,1980年8月出生,2001年7月参加工作,2007年10月加入中国共产党,现任国网宿州供电公司经研所(设计院)副主任(副院长)、分工会主席。

  殷青岩毕业于南京工程学院输电线路工程专业,毕业后进入宿州供电公司经研所(设计院),在普通的线路设计专业岗位一干就是10年,由于表现突出,2011年被提拔任副院长。走上领导岗位后,他仍然分管所钟爱的设计业务,用实际行动诠释着对设计专业的责任与奉献。设计工作专业技术含量高,容不得半点差错出现,他经常加班加点审查图纸,对设计质量严格把关。在他的努力下,各项工作都取得了明显成绩,他曾经两次获得“安徽省电力公司110千伏输变电工程优秀设计个人”称号和“安徽省优秀工程勘察设计行业三等奖”。由他牵头完成的《皖北地区建设同杆四回110KV线路的研究》项目获得“安徽省电力公司科技进步三等奖”和“宿州市科技局科技进步三等奖”,设计院获得“安徽省电力公司110kV线路基础优化设计竞赛三等奖”和“110千伏模块化变电站设计竞赛三等奖”,夏刘寨35kV变电站工程获得“安徽省电力公司2016年工程优秀设计奖”。

  作为一名党员干部,殷青岩始终保持共产党员的先进性,两次被评为“宿州供电公司劳动模范”,三次被评为“宿州供电公司优秀共产党员”。

责任编辑:符离先锋网
相关文章
主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789